Политика конфиденциальности

Условия обработки персональных данных

В соответствии со статьями 6, 9, 10 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим подтверждаю своё согласие на обработку моих персональных данных ООО «Добрый
доктор» (далее — Оператор).

Я подтверждаю своё согласие с тем, что обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза,
оказания медицинских и медико-социальных услуг, ведения учёта и систематизации оказанных услуг, а также в целях улучшения качества обслуживания пациентов и проведения маркетинговых программ,
статистических исследований.

Я даю согласие на обработку следующих персональных данных: Ф.И.О., пол и дата рождения, контактный(е) телефон(ы), адрес электронной почты, данные о состоянии здоровья,
заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью.

В целях улучшения качества обслуживания и проведения маркетинговых программ, настоящим также даю своё согласие на получение информации об услугах Оператора: в виде sms-
сообщений и телефону на указанный мною выше номер телефона и адрес электронной почты.

Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчётные формы.

Я уведомлён о том, что я вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных (в том числе своего согласия о получении информации об услугах по
e-mail, sms, телефону) путём подачи письменного заявления Оператору.

 

 

 



С ЗАБОТОЙ О ВАС





С ЗАБОТОЙ О ВАС



О КОМПАНИИ

Специализированное медицинское учреждение по проведению медицинских осмотров и медкомиссий, также мы проводим амбулаторный диагностический прием врачей различных специальностей и оформляем листы нетрудоспособности.


Добрый доктор. Рязань. Все услуги лицензированы. Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом. Есть возможность оплаты услуг банковской картой. © 2013 — 2020

КОНТАКТЫ


+7 (4912) 51-18-19

+7 (930) 783-18-19


г. Рязань, ул. Есенина, 9, 2-3 этаж

mail@doctor-rzn.ru


Добрый доктор. Рязань. Все услуги лицензированы. Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом. © 2013 — 2020
Продвижение медицинских сайтов — do-seo.ru